Laços de amor.
Crie laços
Construa pontes
Aproxime-se
Dialogue
Tente falar baixo
Observe seu tom de voz
Olhe com carinho
Cumprimente com doçura
Abrace com ternura
Beije com doçura
Seja solidário
Perdoe e siga a caminhada
Na vida nada merece revanche
Ame, ame e ame.
Denise Doro