Eternas Memorias
Tempo frio
uma manhã
tão sombria
sobe o
temporal.
Flores no fim
de tarde
São suas
memorias
o meu eterno
jardim.
Lembranças
que ainda
florescem
como as
memorias
do teu rosto.
Um raio de
sol em plena
alvorada.
Um jardim
que florescem
mesmo distante
da primavera.
E sempre
que olho para
o horizonte...
Os meus
pensamentos
só me levam
a você.