A minha dor

A minha dor.

A minha dor tem nome!

Tem um rosto desconhecido!

Aí a minha dor!

Tem um olhar melancólico,

Destes, que se esconde atrás das

Janelas, em dias de grandes chuvas.

Aí a minha dor!

Tem teu rosto voltado, para

Um tempo, banhado de flores,

Molhadas pelo orvalho das noites tristes.

Quando meu Deus? Quando esta dor

Irá passar? Quando?

Fez do meu corpo a tua residência!

O meu Espírito está exalto!

Com o sofrimento chamado amor!.

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 26/05/2023
Reeditado em 27/05/2023
Código do texto: T7798009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.