Destino...

O destino, quis me assim, longe dos teus braços...

Peguena...

O destino quiz assim...

Que foste pra longe...

Tão longe de mim...

O destino nós quis longe...

Tão distante...

Rumo ao horizonte...

Perfeito....

Ah que saudade do teu beijo...

Dos afagos...

Todas amanhã....

O destino...

Quis você tão longe de mim...

Tão longe....

Tão distante do

Seu sorrir...

O que fazer o destino quis...

Assim..

Tudo se acabou, teve fim...