Querer Bem

Quando não é para mim,

o universo faz sorrir

o trabalho da flor...

há um quê de amar,

um quê de sentir,

um quê de paz...

quando me aceitar,

me querer bem

quando não mais,

me negar

olharei para o lado,

verei um irmão meu

irei trabalhar...

a sentir o azul,

de meu corpo nu

vivendo a pura liberdade do ser...