Esqueci de esquecer
Esqueci de esquecer
Preciso esquecer e deixar ir
Porém é difícil demais esquecer
Esqueci de esquecer sobre você
Como faço pra não lembrar você?
Tudo acabou e você partiu
Meu coração triste aqui ficou
Chorando por um amor perdido
Minha vida ficou vazia sem sentido.
Esqueci de esquecer você
Pois o amor ainda mora aqui
Porém você machucou e pisou
Onde nasceu esse meu amor.
Preciso seguir meu destino
Não quero lembrar de você
Você ficará apenas nesse verso
Que irei esquecer de lembrar.
Meire Perola Santos ©