Um Anjo a te espreitar...

SoniaS

 

Queria estar presente na tua vida sem nenhum barulho...como um gatinho...atento... olhando firme seu objetivo...

Como a brisa do mar que mexe em teus cabelos...revirando tudo como as ondas do mar.

Como o Sol quando se levanta beijando de leve o mar...esquentando suas águas.

Como a flor que se abre pra vida...

Como o perfume do jasmim que alcança até longe seu odor!

Ah! Queria ser o vento de agosto que vê teu suave andar!

Eu queria mesmo tudo isto, mas agora nada posso te ofertar.

Pois a distância que nos separa está entre a terra e o mar!

 

Sou somente um Anjo a te espreitar.

SoniaS
Enviado por SoniaS em 26/05/2023
Código do texto: T7797740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.