RAZÃO DA MINHA VIDA

 

Quando me deito na escuridão

Eu espero por ela para libertar-me.

 

Livrar dos meus medos das minhas preocupações.

O tempo passa devagar quando ela está por perto,

pois ela é a chave que abre a porta.

 

É aquela que tira as correntes que me prende.

E eu estou finalmente livre mas estou vazio por dentro.

 

Eu não posso encontrar o caminho através desta minha

vida solitária eu não posso encontrar o meu coração

ele  perdeu-se no tempo rasgado em pedaços.

 

Aquele mesmo coração que deixei aberto para o mundo

E eu estou com ela agora 

Minha heroína minha salvadora .

 

Ela encontrou os pedaços e um por um colocou-os 

juntos de novo.

Eu jamais sentirei solidão outra vez

pois ela tem me dado uma razão 

Uma razão para continuar vivendo

Uma razão para nunca desistir do amor.  

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 26/05/2023
Código do texto: T7797700
Classificação de conteúdo: seguro