Hoje sinto em meus sonhos, o encantamento da vossa doçura.

Que encantamento, contemplação, a mais pura doçura, bela menina, uma estrela do céu, presa no infinito, iluminando o universo.

Voce é a minha predileção.

A vossa beleza leva a minha cognição a imaginação, luz de hidrogenio que brilha no meu coração.

Pétala de ouro, templo sagrado, no qual faço minhas orações, destinadas a Deus, pedindo a vossa pessoa que atenda as minhas emoçoes.

Magnitude, elevada exuberancia, mulher serápica, despertadora dos meus desejos.

Linda, incomparavelmente bela, provocadora ciúmes a grandeza do cosmo.

A noite perspectivo em meu peito a vossa ternura, tenho na alma o seu afeto.

Ofereço ao vosso encantamento, meus lábios inefáveis, menina mulher, magnificada.

Uma estrela que baila no universo, jorrando no meu olhar, o vosso esplendor.

Hoje sinto em meus sonhos, o encantamento da vossa doçura.

Edjar Dias de Vasconceloss.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 26/05/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7797656
Classificação de conteúdo: seguro