Inevitavelmente.
Inevitavelmente, me encantei,
Ao ver o brilho de um olhar,
E a beleza que nele há,
Fez meu coração bater sem parar.
Não sei explicar o que senti,
Foi como um flechada no peito,
Estar com você é tão bonito
Que me perco imaginando como seria seus beijos.
O encanto do momento é tão sedutor,
E o toque da sua pele é leve e macio,
Estar ao seu lado é tão prazeroso,
Que é inevitável não sentir arrepio.
Você é um oásis em minha vida,
Que me faz prosperar e sonhar,
Estar contigo é tão resplandecente,
Que é impossível não me apaixonar.