Transcendência.
A sua beleza transcende o óbvio,
E sua energia é como vento macio,
Um olhar que irradia amor e mistério,
Em sua plenitude, ela é puro e lindo.
Nos traços de seus olhos, vejo o universo,
Onde a alma se revela em tom converso,
Do qual descrevo em verso,
Todo o seu esplendor...
Seu olhar é um poema, uma canção,
Que me envolve em uma bela imersão,
E nele encontro toda a verdade,
Que é pura beleza e liberdade.
É na profundidade de seu olhar,
Que encontro a beleza que me faz singrar,
Por mares de amor e felicidade,
Que só se encontra em sua plenitude, beldade...