SAUDADE DE VOCÊ

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

A saudade revira no coração

Traz velhas lembranças de nós dois...

Algo tão bom... Um bem querer

De alegria... Felicidade!

Volto no tempo

Passando as páginas do amor

Reascendem velhas chamas

Descubro que ainda crepitam...

O calor das lembranças

Revivem toda paixão sentida

O lábio sorri... A boca beija...

O corpo reascende velhos desejos...

A alma ávida incendeia

Sussurra prazeres incontidos

Laços etéreos se rendem

Acorda todo amor adormecido...

Êxtases são explorados na memória

Momentos lúcidos de amor...

Ritmos de uma nota feita de emoção

Toca nossa canção... Quem de nós dois...

Não cabe mais nenhum segrego...

Esvaem-se velhos medos

Querendo-te acordar

Explorar todas as lembranças

Que o tempo quisera apagar,

Mas existe a saudade para te fazer renascer...

Lembrando todo amor que senti por você!

Em 15 de dezembro de 2007