CERTEZA DE AMAR

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

A vida rola solta dentro de mim

Brinca... Veste fantasias...

Adorna... Contorna meu coração...

Levito a alma e no altar dos sentimentos

Sonho... Sonhos etéreos... De amor...

Trajados de luz e intensa felicidade...

Explora m’alma

Acaricia meu corpo

Toma-me de prazer

É dono de todo meu querer

Desliza a silhueta da minha paixão

Ascende a pele rubra da face

Que o desnuda em prece de emoção!

Ah! Meu amor

Tão cheio de saudade

Me invade de sedução

Crepita o fogo

No corpo sem medida

Que ama sem razão de amar!

Quanta loucura te lembrar...

Esse amor feito de alma

Que meu corpo nunca viera tocar,

Mas teve plena certeza de amar!

Em 15 de dezembro de 2007