O amor e o tempo - 23 de outubro de 2022

O tempo passa tão depressa,

E a vida segue seu rumo,

E com ela vêm as mudanças,

Que nos fazem sentir saudade, às vezes, de algum lugar ou momento.

Ver as pessoas que amamos envelhecendo,

É uma das coisas mais difíceis da vida,

Pois nos faz lembrar que a vida é passageira,

E que um dia todos nós partiremos.

Mas é também uma oportunidade,

Para valorizar cada momento juntos,

E para agradecer por tudo que elas nos ensinaram,

E por tudo que ainda têm a nos ensinar.

Ver as pessoas que amamos envelhecendo,

É uma prova de amor,

Pois nos mostra que mesmo com o tempo,

O amor verdadeiro sempre estará presente.

E quando o tempo chegar,

E as pessoas que amamos partir,

Ficarão as lembranças,

E a certeza de que o amor nunca morre, apenas se transforma.

Fernando alipio
Enviado por Fernando alipio em 25/05/2023
Código do texto: T7797480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.