Meu doce amor

Meu doce amor.

Lembro-me do perfume,

Esparramado em cada pétalas de flor,

Dos luares, escondidos atrás da noite,

Da tua voz escassa!

Onde ela está agora?

Meu doce amor!

Lembro-me, dos grandes navios,

Ancorados, à beira dos mares, que levavam,

Almas, para terras distantes.

Do sol que queimava, a nossas peles,

Da chuva, que molhava o nossos olhos,

Pra donde foi aqueles tempos?

Meu doce amor!

Tempos, bons! De grandes paixões!

De maravilhosas cartas de amires,

De amores, não correspondidos!

Me disses, por favor!

Donde está aque tempo?

Onde?

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 25/05/2023
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T7797389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.