Se meu peito falasse
Se meu peito falasse
Teria muito a conjecturar
Estórias de amor a contar
Ah se eu pudesse...
Pegaria tua mão
Escrevia uma canção
Falando diretamente de você
E que de mim, você não pode esquecer
Teu rosto aprisiona
Qualquer marujo
Perdido em alto mar
E que uma rodovia congestiona
Se meu peito falasse
Teria o livre arbítrio a socorrer
Pois as palavras podem escorrer
E molhar o coração de quem entende
Desses amores perdidos
Que no cotidiano aparecem
E que não tão distante
Eles somem, padecem
Crio casos de amor
Para suprir alguma carência
E que no meu pranto, agora sem dor
Não me lembre demais, mas não me esqueças