Duas almas.
Duas almas em um só coração,
Duas mentes em perfeita compreensão,
Duas histórias se entrelaçando,
Com amor e dedicação.
Não é apenas uma atração,
É uma conexão pura e verdadeira,
Não importa a distância ou a situação,
O que importa é a emoção que perdura.
É um amor sem fronteiras,
Que atravessa a mente e o corpo inteiro,
É como um fio que se estende,
Entre duas almas em conexão firmeiro.
E não importa quantas tempestades venham,
O amor se mantém forte e firme,
Pois quando há ligação entre duas pessoas
O amor nunca morre...