Raio

Raio

O amor é infinito.

Um raio que não escolhe

Onde vai cair,

Apenas cai.

E o amor passa a fluir.

O amor é raio.

Tempestade de verão.

Quando o raio

Cai estremece o coração.

O amor é raio

Que pode matar.

Se errar o local é numa sepultura onde vai parar.

O amor é um raio de relâmpago cortando o céu.

É melhor está em casa valorizando minha esposa do que está num motel.

O amor é raio

Verdadeiro. Quando

Começa por você.

Quem ama de verdade

Aprende a viver.

Poeta Zé do sertão

Curitiba 2023

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 25/05/2023
Código do texto: T7797317
Classificação de conteúdo: seguro