Paixão e amor

Eu aqui a me apoiar nessa mesa de bar

Me traz mais uma que eu vou ficar

Nessa segunda sem lei a me lamentar

Não ser mais o seu rei

É, pois é, foi-se embora o meu reinado

A soberania falhou e a fila andou a mil por hora

Sem o adeus você foi embora

Eu nem sequer peguei carona nesse bonde que passou

Que te levou para um conforto a me deixar

Tô quase louco! Tô morto de paixão

Paixão e amor são diferentes, só eu amei com compaixão

É um lado não correspondido, é o sentimento mais sofrido

Que me deixou na solidão

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 25/05/2023
Código do texto: T7797125
Classificação de conteúdo: seguro