Música feliz...

Música feliz...

Música feliz

De um tempo com muitas

Lembranças da minha infância,

De saudades e reencontros.

Musica feliz...

Musica da minha vida

Das brincadeiras de crianças

Dos risos

Da alegria

E dos tempos de saudade.

Musica feliz...

Que deixou em meu coração

Uma lembrança feliz

Da musica

Que me fez chorar,

Musica do amigo

Musica da amiga

Musica namorada..

Musica que não volta mais.

música da minha vida,

Do meu amor e da minha ilusão.

MISTER WHITE
Enviado por MISTER WHITE em 25/05/2023
Código do texto: T7797030
Classificação de conteúdo: seguro