Caminhar na escuridão das madrugadas dói
Hoje acordei no meio da noite gelada
Procurei meu cobertor e não encontrei
O frio tomou conta de mim e totalmente despertei
Como é dolorido o frio da madrugada
Caminho no escuro, tropeço num móvel
Minha canela dói pelo tropeço indesejado
E a dor sinto que me deixou cortado
Nem querendo caminhar, fico imóvel
Retomo a certeza de que devo caminhar à luz do dia
E, na certeza do caminho a seguir decidir
Sem me machucar por decidir caminhar nesta ousadia
De estar a cada passo descobrindo algo novo
E, canelada a canelada, viver na dor
Passando a experimentar a dor de novo e de novo.