NÃO SE ESCOLHE A QUEM QUERER...
NÃO SE ESCOLHE A QUEM QUERER...
Não... eu não queria mais sonhar contigo...
De repente, sinto a esperança em escombros,
e esperar em vão, não é menos que castigo...
Talvez a vida se transforme em sombras,
e na porta do futuro, eu fique presa, no postigo...
Lutarei... a vida é um constante aprendizado.
Um dia me acostumo a esse silêncio, ao vazio
de não ter - te como um dia tive, ao meu lado,
ao meu corpo, outrora ardente, agora frio,
à ausência da ternura, dos beijos de amor, trocados...
Enfrento a solidão da noite, a madrugada
que, rorejando fino orvalho pelas flores,
ignora a minha dor, cristalizada,
russuma pelo espaço seus odores,
faz - me sentir no vácuo, abandonada...
Tu foste um dia a razão do meu viver,
mas o destino te afastou do meu caminho...
Eu sei, não se escolhe a quem querer...
Mas como é triste este viver sozinho,
buscar tua presença... e não te ter...