CHEGUEI EM SUA VIDA NO SEU MOMENTO TRISTE

Cheguei em sua vida

Determinado a mudar seu pensamento

De que não existe amor.

Eu chego em paz para enxugar suas lágrimas.

Eu não te convenço e nem quero

Dizer a ti que você só será feliz comigo.

Eu não faço isso, eu sou amigo!

Amigo não engana!

E eu chego determinado.

Eu encontrei em sua alma fé,

Uma fé pequenina.

E eu percebi que você não quer

Continuar nesta vida distante.

Você quer viver o amor!

Você no fundo acredita,

E eu te entendo...

Mas eu te digo

Que este momento triste

Que você passa não é a vida

Que o amor nos presenteia.

Você é uma pessoa maravilhosa,

Você é escolhida de Deus.

Por isso, a razão de sua luz

Que ganhou de presente o meu olhar.

E eu cheguei determinado

E quero em sua vida estar.

Eu e você,

Nós dois sermos um casal

Fazendo a diferença,

Dissipando toda a descrença.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/05/2023
Código do texto: T7796921
Classificação de conteúdo: seguro