À Mãe Maria

Canto, calada,

minha dor d´amor

e em prece, às estrelas

rezo uma Ave Maria

o amor escrito por poetas:

áh esse amor

que em silêncio escrevo,

que busca o ar, o sol, o mar,

tanto, tanto, que não sei se devo,

mas tento eu descrevê-lo assim:

razão de renascer

imortal aos céus

eterno brilho, cor, luz, vida,

aconteça assim pra mim, um dia...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 25/05/2023
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T7796890
Classificação de conteúdo: seguro