" Nem toda reza é santa, nem todo escuro é breu" (Fábio de Melo)



TE AMO POR POESIA 


Te Conheci por poesia
Num dia especial
Ao som de linda melodia
Marcante dia!

A partir desse momento
Acatei nos meus versos
A tua face
Teu olhar apaixonado

Você virou meu poema
Minha vida plena de amor
Caminha serena...

Mesmo ante as tempestades
Mas não sequestrou
A nossa felicidade.


PS:  Sem inspiração,  postando texto antigos ou reeditando do perfil anterior.

Em 18/03/2023
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 25/05/2023
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T7796875
Classificação de conteúdo: seguro