Em memória Pink a véia!
Pink
Teu nome dado
Tirado de flor
Rosa, é!, e sempre será a cor do amor
Pink,
Foi mimada,
Foi amada,
Foi a ti dado Caco, o Sapo!
Um amigo nada inanimado!
Tiveste tudo que querias
E deste tudo que sentias
Deste amor, deste alegria
Deste seus quase 20 anos de vida!
Pink,
Foi aventureira,
Andava de tudo!
Andou de avião,
Andou de carro,
Andou de barco,
Pink corria no mato!
Desbravou as mais Altas Florestas!
Nem tinha medo de cobra ela!
Pink,
Sem o cérebro, não dominou o mundo!
Dominaste algo maior que o Sol,
Fostes além!
Dominando, dois grandes corações,
Cheios de amor, sua flor com ele regou!
Pink,
Agora que dormes,
Deixaste apenas tua lembrança,
Gravada com uma caneta pena
Em tinta de ouro,
No coração de teus pais,
Teu sorriso, eterno,
Teu saltinho as cegas,
Ali, e nenhum mais lugar,
É onde vais eternamente descansar!