Resposta?!!

Hoje tentei te surpreender...

Não sabia como? Mas saiu...

Um belo pedido:

AMOR CASA COMIGO???

As palavras faltaram...

Não saiu nenhuma reposta ...

Nem que sim, nem que não...

Hoje estou aqui a esperar...

Apenas uma resposta de amor

Para me dar...