O que fazer?
Oh amor!
Seu amor me arrebatou.
Me diz como não errar ?
Com a mulher que só fez me amar ?
Eu me afastei.
Ai de mi m.
Eu chorei,
E não queria estar assim.
Eu faço,
Quando não deveria .
Nego meu abraço,
Quando era isso que melhoraria.
Eu estou naufragando
No mar da solidão.
Eu estou chorando,
Como sofre meu coração.