Desejo insano
Como a força de um vulcão
Descendo a larva
Destruindo, passando
Como um turbilhão
Minha insanidade
Traz a vontade de
Querer de ter você
Sou um predador
Já não sei quem sou
Faço feitiço
Faço magia
Ou tudo isto
É pura nostalgia...