CHORINHO
se os teus olhos
fossem espelhos dos olhos dela
e o teu sorriso
fosse o molde do sorriso dela
se o teu cheiro
ficasse impregnado nela
e o teu corpo
fosse o decalque para Deus
desenhar o corpinho dela
se a tua canção de felicidade
fizesse um dueto mágico
com o soluço e o chorinho dela
ao nascer, a nossa filha,
a herdeira de tão lindos traços
você carregando-a nos braços
e eu carregando no coração
você, o nosso amor e ela