“DESENGANO."
Não acredito ainda
E nunca vou acreditar
Inesquecível e linda
Deusa, menina, meu mar
Eterno amor de minha vida
Bem querer, meu bem estar
Porque deixou essa ferida
Grudada em meu peito ficar?
Porque mentira piedosa?
Porque teve que inventar?
Porque minha bela rosa
Foi assim, me envenenar?
E hoje nesse desengano
Com o coração partido
Acabaram-se meus planos
Sinto-me um homem perdido.