Minha tristeza
Na escuridão do meu quarto
Só com meus pensamentos
Com meu travesseiro reparto
Todos os meus sentimentos
E nele derramo meu pranto
Com ele confesso a dor
Com meu travesseiro espanto
Seja o medo que for
Esse medo que em meu peito
Cresce mais a cada dia
Por ver que não tem mais jeito
De acabar com minha agonia
Sei que te amo, bem sei
Sei que te quero e mais nada
Sei que sempre amarei
Minha deusa adorada
E essa tristeza danada
Que não consigo conter
Esse amor sem sentido
Que pra nós é proibido
Pois se tens o seu marido
Não podes comigo viver
Quero você junto a mim
Quero estar ao seu lado
E poder morrer assim
Ao seu corpo abraçado
Sentindo o seu calor
Dando-te a minha ternura
Vivendo o nosso amor
Em sua forma mais pura