Estação Saudade

Aqui estou, inerte, paralisada na estação saudade.

Olho ao redor, não sei como seguir.

Não sei se quero seguir.

Sei apenas o que sinto, sinto saudade do seu abraço e da nossa alegria.

A você meu querido J.B.R

Eliz
Enviado por Eliz em 24/05/2023
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T7796663
Classificação de conteúdo: seguro