Amar
Amar é chama infinita
Constante arder dos sentidos
No peito é centelha de dor
De um sentir desmedido
É dor que se dói sem ferida
Quiçá, do coração, o estigma
Amar é querer infindável
Desafiando a brevidade do tempo
Da alma é nó eternizado
Cego, indesatável.