Sufoco Candy Saad

O grito é calado...

O choro sufocado !

Os sentimentos proibidos...

As emoções escondidas

Quanto amor!

Um delírio sem igual...

A distância separa,

fazendo triste o coração...

A alma chora,

Esse amor lindo,

Sem vive-lo plenamente

Sintonizada pela saudade.

A dor ao descobrir a verdade

Veio com muita força...

Enfraqueceu meu ser ,

Que nada mais queria ,senão

encontrar-te

Liberar todo carinho e libido,

amar sem medida...

Mesmo que fosse, uma só vez na vida.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 15/12/2007
Código do texto: T779664