Mágico chifre
Fui enfeitada como o mais belo unicórnio
Tu me deste diferentes magias
Três, eu sempre soube
Mas sei que me enfeitas às escondidas
Não sou cega pelo amor
Sei tudo que fiz e sou
De sua magia saída do seu belo lindo e brilhante chifre
Falaste sobre quando ainda era filhote
Não esperava ser cobrada
Por coisas que nem presente tu estava
Mas tua brancura sem mácula
Brilha tanto que não te deixas ver
Magoaste meu coração
E ainda sim sigo sorrindo
Estando no jardim,
Um jardim que um dia foi lindo
De fato, não sei oq dizer sobre seu pelo branco imaculado
Nunca abaixa para ver o chão
Nunca admite tu comer sopa sem pão
Acredito de verdade quando dizes te amo
Mas o amor é o que afinal?
Se não um ato egoísta do coração
Falas tu com tua boca
Ou só com tua ilusão?