Amar outra vez

Talvez seja melhor partir

Viajar sem deixar vestígios

Pular no universo raso

Deixar voar os pensamentos

E não sentir nada

Descobrir o verdadeiro sentido

Do que não pode ser

E aceitar, que amar

Também faz sofrer

E renascendo em um dia

Deixar as lembranças

Passando o tempo

E amar quem sabe

Outra vez.