Para que eu possa amar e esquecer
Queria esquecer o amor que tive
eu não queria amar novamente, não.
Quero estar na solidão dos poetas
preso numa masmorra e inspirado
pelas alturas dum céu cintilado de poesia.
Queria esquecer o amor que tive
e se tive era um amor sem forma,
mas meus versos doloridos versavam
com forma de silêncio e de saudade.
Bebi a meia noite o vinho da justiça
a justa e bela e autêntica razão dos notáveis,
quando me esqueço que sou e me transformo
num cavaleiro audaz e perdido
numa fantasia mítica dos loucos e dos que amam.