Hoje eu só quero te amar
Já deu minha hora
Sair por aí e buscar por teu rosto
Olhar em cada semblante
E te buscar de setembro a agosto
Hoje eu só quero um abraço
Um banco para sentar
E sentindo seu carinho um bom papo
Adormecendo em teu colo escutar
Eu quero ouvir sua doce voz
Sentir sua pele macia
E em nada mais pensar
Apenas viver este momento de alegria
Hoje eu não quero acordar
Deste sono que me leva contigo a sonhar
Eu só quero viver está felicidade
E desta cama não me levantar.
Quero ouvir você dizer que me ama
E depois de uma calorosa noite de amor
Nunca mais lhe deixar partir
Para que sua ausência não me cause dor
Hoje...
Eu só quero te amar
Hoje...
Eu não quero em mais nada pensar