OUVINDO O CORAÇÃO
Não dá para ficar sem você, não, não...
Todo dia sinto falta de você
Que é meu amor minha paixão
É o que diz meu coração
Eu não vou desistir de você... vou não
Nosso amor é muito grande, muito forte
É o que diz meu coração
É o que diz meu coração
Você é minha luz no amanhecer
Você é fonte d'água no deserto
Você é pôr do sol no entardecer
Quero você sempre por perto
Eu não vou desistir de você... vou não
Nosso amor é muito grande, muito forte
É o que diz meu coração
É o que diz meu coração