Profundo de mim

Uma alma,

um irmão,

a verdade olhando para mim...

ainda sinto sons de outubro,

em um passado obscuro...

são vozes...

inata em mim coragem,

eis que o toque de sua imagem

ainda perturba o meu sono...

paz, a busca...

um tom lilás esverdeado me ofusca

estou chegando ao profundo de mim...