PARTIDA
Objetos fora do lugar,
perspectivas diferentes
não havia controle,
descrente, imprevisível final
apenas o despertar
de um assombro
que me deixou rendido.
E tão insistentemente,
tão intensamente
se foi, e levou consigo a dor,
a dor de não lhe pertencer.