De frente

Te olho de frente ...

Pertinente ao brilho do seu olhar.

Incandescente ao seu mágico sorriso.

Te quero de frente ...

Persistente e quente largado em seus braços.

Adolescente imaturo e contente.

Te encontro de frente ...

Absurdamente embriagado em seu instante.

Eternizado em seu mundo de luz.

Te espero de frente ...

Inconstante como sempre.

Perdido em seu rastro de paz.

Ambíguos e mútuos!

Sábios e tolos!

Nossa canção não toca mais ...

Nossa chance se perdeu ...

Ao seu lado me descontrolo.

Apavoro-me e sigo feliz.

De frente à você!

De frente à mim!

Juntos ...

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 24/05/2023
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7796385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.