Capela Cristina

Capela Cristina

 Félix Maier

No leito sagrado, num encontro divino,

Meus lábios se unem aos lábios de pureza,

Cristina, musa eterna, meu doce destino,

Em versos e paixão, somos uma só certeza.

Nesse recinto sagrado, o Dedo de Deus toca,

Como Adão, na Capela Sistina encantadora.

Unimos nossas almas, em chama que evoca

O amor que floresce, sublime e avassaladora.

Em cada pincelada, um beijo se revela

Nos afrescos que adornam esse céu de arte,

Na paleta de cores que tinge nossa novela.

Na Capela Cristina, o amor se imortaliza,

Em cada traço, minha musa encontra parte.

E nas telas da vida, nossa história eterniza.