Nosso pecado…

Ainda sou o seu pecado,

vivendo do lado errado,

sou o amor sensual,

aquele sempre escondido,

o tal do amor bandido.

Tudo faz a grande diferença,

que me chama à atenção,

mas não sei como evitar,

o que me pede o coração.

Você tem o seu mundo,

e eu tenho também o meu,

mas com a vida girando,

acabamos nos encontrando,

e a nossa humana servidão,

é o amor do nosso coração.

Certo ou mesmo errado,

cada um é o seu Pecado……

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 24/05/2023
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7796234
Classificação de conteúdo: seguro