SEUS OLHOS
Seus olhos,
Janelas abertas que me convidam a entrar,
Janelas abertas que me convidam a te amar.
Um poço de águas cristalinas,
Vezes é rio, vezes é mar,
Sempre me convidando a mergulhar
Em tua alma.
Seus olhos,
Melhores amigos dos meus,
Me contam tudo o que preciso saber,
Me contam das suas alegrias,
Das suas tristezas, das suas dores,
Do seu ódio, do seu amor....
Eles despem a essência do seu ser.
Ah, como seus olhos falam,
Falam muito sobre você.
Seus olhos me mostram seu mundo,
O seu eu mais profundo,
A quem amo descobrir e admirar.
Olhos intensos que transbordam sentimentos,
E desaguam as tempestades do teu lar.
Seu olhar me esquenta e me acalenta,
Às vezes sinto seu olhar me abraçar.
São os olhos mais lindos,
Que me marcam e me matam de amor,
E seja lá o lugar que for,
À vista de seus olhos quero estar.