RIQUEZAS
dos diamantes mais raros,
eu escolheria os seus olhos.
dos perfumes mais caros,
eu escolheria o teu cheiro.
dos vinhos mais nobres,
eu escolheria o teu beijo.
de todo ouro, prata e cobre,
eu escolheria o seu sorriso.
e de todas as riquezas,
eu escolheria ter você.