Você é minha luz...

Você é minha luz...

Você é minha luz...

Nos meus sonhos apaixonados,

Nos carinhos recebidos do meu coração,

Na estrada da minha vida.

Você é minha luz..

Dos meus desejos das noites solitárias,

Na ânsia de querer-te abraçar todos os dias ,

Na beleza dos lindos olhos verdes,

Dos cabelos com cheiro de manhã molhada.

Você é minha luz...

Para iluminar meu coração apaixonado,

levando o cheio do seu amor,

Aos meus desejos

De te abraçar todos os dias da minha vida.

MISTER WHITE
Enviado por MISTER WHITE em 24/05/2023
Código do texto: T7796099
Classificação de conteúdo: seguro