Anoite

A noite

Quando a noite

Chegar

Quando você

Na minha vida

Entrar, meu coração deixa de ser meu e passa a te amar.

Posso levar o tempo

Que der, o vento frio congelar

Mas é nos teus braços

Que vou me aquecer,

Pois não vivo sem você .

Não sei se é loucura

Mas é firme

Minha decisão

Apenas sigo a voz do meu coração.

Tudo é segundo, minuto ou paixão o verdadeiro

Tá no meu coração

Poeta Zé do sertão.

Eu estou em Curitiba

Mais amo meu Sertão.

Poeta Zé do sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 24/05/2023
Código do texto: T7796085
Classificação de conteúdo: seguro