E UM PÁSSARO CANTOU
Ao passar pelo pátio ouvi um som distante
Pareceu-me uma ave na árvore pousando
Nos galhos atenciosamente fui a procurando
Encontra-la no meio das folhas, tornou-se intrigante
Meus dias, desde menino, foram de grande descoberta
Sou apaixonado pela vida e seu encanto
Assim, ao encontrar o amor renovo-a e levanto
das amarras de uma vida vazia o sentimento me liberta
Enfim, o pássaro se revelou cantando
E meu olhar, encanta-se com tão belas plumagens e canto
Agora, estamos conectados e um momento de amor gestando
Sou um homem amado e muito feliz agora
Por estar plenamente imerso no cristalino amor
este néctar divino m’alma e corpo revigora